Tonno come prepararlo speziato con verdura

Tonno come prepararlo speziato con verdura per un pranzo facile da organizzare e preparare, ma sopratutto da trasportare.

Gli omega 3 del pesce e dell’acovado, la freschezza di cetrioli e carote e tutta la bontà delle spezie in una piadina, un taco, dai sapori estivi e sani.

Cercare di mantenere sempre un alimento che apporti omega 3 in una dieta che al giorno d’oggi privilegia sempre di più gli omega 6, è un’ottima strategia per mantenere un equilibrio sano che aiuti e sostenga tutte le attività che andremo a svolgere durante il giorno senza tralasciare antiossidanti e un aiuto al sistema cardiovascolare.

In pochi minuti ecco pronta una ricetta che potrete portare con voi a lavoro o in caso tornaste tardi la sera, missione: mangiare sano è sempre più facile.

Tonno come prepararlo speziato con verdura

Preparazione 10 minuti

 

Ingredienti:

120g di tonno (all’olio o al naturale a piacere)

1 cucchiaio di maionese low fat o vegan

1 cucchiaino si salsa di soia

2 cucchiaini di siracha

2 piadine non troppo grandi

220-350g di carote julienne

½ avocado a fettine

½ cetriolo sbucciato e tagliato a julienne

 

In una piccola ciotola mescolate il tonno la maionese la salsa di soia e la siracha fino ad ottenere un composto omogeneo

Dividete il tonno a metà per i due involtini ed aggiungete le verdure…chiudete… pronto!