Tonno come prepararlo speziato con verdura per un pranzo facile da organizzare e preparare, ma sopratutto da trasportare.
Gli omega 3 del pesce e dell’acovado, la freschezza di cetrioli e carote e tutta la bontà delle spezie in una piadina, un taco, dai sapori estivi e sani.
Cercare di mantenere sempre un alimento che apporti omega 3 in una dieta che al giorno d’oggi privilegia sempre di più gli omega 6, è un’ottima strategia per mantenere un equilibrio sano che aiuti e sostenga tutte le attività che andremo a svolgere durante il giorno senza tralasciare antiossidanti e un aiuto al sistema cardiovascolare.
In pochi minuti ecco pronta una ricetta che potrete portare con voi a lavoro o in caso tornaste tardi la sera, missione: mangiare sano è sempre più facile.
Preparazione 10 minuti
Ingredienti:
120g di tonno (all’olio o al naturale a piacere)
1 cucchiaio di maionese low fat o vegan
1 cucchiaino si salsa di soia
2 cucchiaini di siracha
2 piadine non troppo grandi
220-350g di carote julienne
½ avocado a fettine
½ cetriolo sbucciato e tagliato a julienne
In una piccola ciotola mescolate il tonno la maionese la salsa di soia e la siracha fino ad ottenere un composto omogeneo
Dividete il tonno a metà per i due involtini ed aggiungete le verdure…chiudete… pronto!