Kiwi perchè fa bene ?
Quando si dice potassio si dice banana? No, si dice kiwi!
Il kiwi è ricchissimo di potassio (400mg per 100g) e povero di sodio e questa caratteristica unita al suo ridottissimo apporto calorico lo rende un ottima alternativa facile da mangiare e digerire sopratutto per chi non ama fare colazione al mattino.
In termini di apporto vitaminico, in oltre, il kiwi è un’ottima fonte di vitamina C e di vitamina E che assieme all’elevato contenuto di sali minerali (fosforo calcio e ferro) lo rendono un validissimo aiuto nel combattere stress ossidativo, proteggere i vasi sanguigni e sostenere coloro che hanno problemi elle vie respiratorie alte.
La vitamina c come sapete è la principale responsabile della stimolazione della produzione di collagene nel nostro corpo.
Assumere quindi vitamina c , ci permetterà di avere una pelle sempre fresca e luminosa e sopratutto estremamente tonica.
Il miglior integratore anitaging lo si trova sempre nel cibo che assumiamo, e va quindi scelto e selezionato con cura.
Ingredienti:
1 kiwi sbucciato
1 mela
350g melone ( normale o d’inverno)
5g di succo di limone
2 cucchiai di zucchero o sciroppo di agave
200g di ghiaccio
30g di proteine del siero del latte naturali
Macro | tot | Nutrienti in evidenza |
Carbs | 64,85 | +energia |
Protein | 30 | + vitamine |
Fat | 1,2 |