Smoothie come prepararlo anche verde

Smoothie come prepararlo anche verde

Imparare a mangiare in technicolor è forse uno degli insegnamenti più importanti che possiamo fare nostro.

I colori vivaci e intensi della frutta e della verdura mature sono infatti in grado di indicarci le loro proprietà e benefici che ad ampio spettro influenzano la nostra giornata e la nostra vita.

Il Ministero della Salute stesso ha rilasciato delle linee guida che con semplici attenzioni ci permette di assemblare pasti equilibrati proprio seguendo le indicazioni date dai colori stessi del cibo.

Cercare il verde della verdura in foglia, nelle sue diverse sfumature, implica un buon apporto in vitamina C, acido folico e luteina.

Nel giallo troviamo invece flavonoidi e carotenoidi e ancora tanta tanta vitamina C.

Divertirsi con in colori nel cibo aiuta quindi, anche inconsciamente attraveso l’attrattiva del colore, a creare pasti che siano sani ed equilibrati e sostengano il nostro organismo ad affrontare ogni giornata.

Smoothie come prepararlo anche verde

60g di spinaci
250g di mango
1 banana
250g di ananas
500ml di acqua

 

 Macro tot Nutrienti in evidenza e punti di forza
Carbs 82,1 +vitamina A
Protein 7,5 +potassio
Fat 0,45  0 grassi