Emanuela Vayr è un’atleta pluripremiata della Wabba International nel natural bodybuilding.
Come accade spesso, gli atleti di questo calibro variano molto la loro dieta nel periodo pre-gara e in off season, adattando l’assunzione dei giusti nutrienti al periodo dell’anno in cui si trovano.
Nel Periodo Off Season a Emanuela piace iniziare la giornata con una carica di energia e tanto gusto, per questo predilige pancake proteici a base di farina d’avena gusto nocciola che farcisce con burro d’arachidi.
Durante il pranzo e la cena non manca mai sulla tavola di Emanuela una fonte proteica che accompagna sempre con verdure, mentre per spezzare la fame sceglie frutta di stagione e aminoacidi essenziali.
Riso e pasta li assume raramente, preferisce introdurre carboidrati dalla frutta, dai legumi e dalla farina d’avena, ma si concede una volta a settimana una pizza integrale.
Periodo Off Season
Periodo di Definizione
- La frutta sparisce per essere sostituita da integratori multivitaminici
- Assume carboidrati complessi solo una volta a settimana
- Aumenta l’assunzione di grassi e proteine.
La dieta di Emanuela varia molto nel periodo prima delle competizioni:
La colazione diventa a base di uova, per pranzo consuma prevalentemente pollo e la sera per cena mangia sempre pesce. Una porzione di verdure accompagna i suoi pasti una volta al giorno.
Durante la giornata introduce proteine con spuntini di Amino Pool.
Anche nel periodo di definizione mantiene una piccola ricarica di carboidrati, solitamente nel weekend.
I prodotti della linea Quality Food sono parte integrante dell’alimentazione quotidiana della nostra atleta, che utilizza spesso la farina d’avena per la preparazione di dolci come muffin proteici, pancake o strudel di mele.
Il nuovo gusto natural della farina d’avena lo trova ideale per preparare piatti salati come delle semplicissime polpette di carne magra, delle torte salate oppure la pinsa, una pizza a basso indice glicemico.