Perché l’avocado fa dimagrire?
L’avocado è un alimento che sta entrando sempre più nelle nostre diete, vediamo perché fa bene.
Per prima cosa, dove possiamo trovarlo?
Negli ultimi anni è sempre più facilmente reperibile ed arriva sempre più maturo sulle nostre tavole grazie al trasporto aereo, che garantisce un frutto cresciuto correttamente ricco di elementi nutritivi di grande valore.
Quindi, quali sono i motivi per cui dovremo mangiarlo?
L’avocado è un alimento con diversi benefici, tra cui: regolare le diete, stimolare il metabolismo, dare giovamento alla pelle, sostenere il sistema cardiovascolare e promuovere un processo depurativo per tutto l’organismo.
Oltre a questi, aggiungiamo all’avocado i tutti i benefici dei cibi verdi:
e tutte le proprietà nutritive dei crostacei:
Ora possiamo comprendere perché l’avocado fa dimagrire: abbiamo una pasto incredibilmente salutare, che esula dalle nostre routine e ci permette di avere in un solo piatto tutto ciò che serve al nostro organismo per vivere al meglio.
Cosa cucinare con questo alimento?
Vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per stimolare il vostro metabolismo.
Tempo di preparazione: 30min
Porzioni: 4
Macro | Per porzione |
Carbs | 28g |
Protein | 22g |
Fat | 14g |
Ingredienti:
Sale
250g Fagiolini
150g di yogurt magro
3 cucchiai di maionese law fat
1-2 cucchiai di succo di limone secondo gusto
Erba cipollina a piacere
Basilico fresco a piacere
3 filetti di acciughe
Pepe fresco macinato
250g di polpa di granchio
1 avocado
3 cuori lattuga croccante
pomodorini a piacere
Preparazione:
Cucinate i fagiolini lessandoli o al vapore fino a renderli teneri, mettete in una ciotola lo yogurt, la maionese, il succo di limone, erba cipollina e basilico e le acciughe e mescolate fino a quando non sarà tutto amalgamato.
Unite il granchio, mezzo avocado e circa un cucchiaio della salsa appena preparata, in una piccola terrina. Mescolate la lattuga, i fagiolini e il restante avocado con la rimanente salsa di yogurt in un’insalatiera.
Ora potete porzionare l’insalata e la parte di granchio nei singoli piatti, e gustarvi un ottimo piatto.