Cosa mangiare a colazione d’estate ?
La colazione è il pasto più importante della giornata e ci fornisce l’energia giusta per affrontare le nostre attività.
Spesso capita che non sentiamo il desiderio di fare colazione e con l’arrivo dell‘estate a causa del caldo, siamo meno invogliati.
Un’alternativa che ci stimoli l’appetito, quando le temperature sono alte, potrebbe essere un alimento fresco e dissetante.
Vi proponiamo una ricetta ideale per la colazione d’estate: un frullato a base di anguria.
Questo frullato, assolutamente povero di grassi, è ricco di proteine e fibre, ed anche di un importante aiuto per affrontare le giornate senza risentire della stanchezza fisica: il potassio.
Una cosa che forse non tutti sanno, è che l’anguria è un alimento in grado di fornire molti più nutrienti di quelli che si sarebbe portati a pensare.
Questo frutto contiene aminoacidi e sali minerali, che sopratutto nel periodo estivo, sono ciò che ci permette di affrontare con energia le nostre giornate.
Se è possibile pensare di mettere l’estate in un bicchiere…è sicuramente con questo frullato che possiamo pensa di farlo!
Ingredienti:
250ml di yogurt magro al gusto di vaniglia oppure del latte scremato freddo
900g anguria
12 cubetti ghiaccio
30g di proteine del siero del latte al 90%
Consigli per la preparazione: vi suggeriamo di mettere nel frullatore metà dell’anguria prima, e successivamente aggiungere lo yogurt e metà del ghiaccio in questo modo si otterrà un composto denso e morbido. Dopodiché aggiungere i rimanenti ingredienti.
Macro | tot | |
Carbs | 43,3 | |
Protein | 38,8 | |
Fat | 2 |