Cocco quando mangiarlo e come trarne tutti i benefici di cui non sei ancora a conoscenza .
L’acqua di cocco è un complesso naturale di sali minerali e acqua perfettamente bilanciato in grado di fornire la corretta idratazione ed allo stesso tempo integrazione nella semplicità di un ingrediente che forse troppo spesso abbiamo ritenuto poco prezioso.
La sua naturale concentrazione di potassio gli consente di essere un prezioso alleato nel controllo della pressione, dei livelli del colesterolo, nel rafforzare il sistema immunitario grazie alle sue proprietà antimicrobiche.
Anche nel controllo del peso l’acqua di cocco si rivela essere un’ottima soluzione. Essa in fatti è saporita e dissetante, ma incredibilmente povera di grassi solo l’1%.
Il suo ricco contenuto di fibre e vitamina C infine lo rendono prezioso nella vita quotidiana come fonte di energia, come stimolante del metabolismo e nella cura della pelle (effetto seboregolatore).
Ingredienti:
220g di acqua di cocco
1 mela grande ( fuji se possibile)
1 pera
1 cucchiaio di cocco in scaglie
75g di spinacini freschi
30g di proteine del siero del latte o soia
Macro | tot | Nutrienti in evidenza e punti di forza |
Carbs | 44 | +Vitamine gruppo B |
Protein | 31,8 | +minerali |
Fat | 0,6 |
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