Avena overnight go vegan

Avena overnight go vegan

Le ricette per la colazione definite over night sono ricette che prendono ispirazione dalla colazione inglese e dal loro pudding.

La versatilità del pudding è veramente incredibile e si accompagna, inoltre, ad una semplicità di preparazione che lo rende la soluzione ideale per tutti coloro che faticano a trovare il tempo di fare colazione.

Perché?

Presto detto: lo si prepara la sera prima e lo si lascia riposare in frigo.

La notte è fondamentale per permettere agli ingredienti di creare quel budino gustoso e sano che al mattino viene consumato da milioni di persone nel mondo.

La base per la colazione è solitamente latte ( a scelta secondo il gusto tra soia riso mandorla cocco non ci sono limiti al piacere) e fiocchi di cereali che ammorbidendosi durante la notte, al mattino ci regalano la classica morbida consistenza che contraddistingue questo cibo.

Un’altro ingrediente che aiuta a rendere ancora più buono questo pudding, è la chia.

I suoi semi, infatti, oltre alle note proprietà nutrizionali, conferiscono compattezza e consistenza al composto per venire incontro al gusto di tutti i palati.

L’ideale per la colazione è associare la parte di cereali a frutta fresca e secca e semi oleosi così da creare composti equilibrati e sani che ci permettano di fare il pieno di energie per affrontare la giornata senza temere l’impegno che come ogni giorno ci richiederà.

Ingredienti:

70g di fiocchi di avena decorticata

100mL latte di soia

1 banana schiacciata

100g fragole

 

Preparazione: 

1. Schiacciate la banana e aggiungete il latte

2. Aggiungete l’avena e mescolate bene

3. Coprite il contenitore e fate riposare tutta la notte

4. Alla mattina aggiungete le fragole tagliate e mescolate il tutto

 

E buon appetito!