Come preparare un ottimo green smoothie con spinaci e mele?
Naturalmente ricchi di fibre e dal potente effetto anti-infiammatorio gli spinaci sono tra i cibi più amati eppure meno sfruttati della nostra alimentazione.
Relegati spesso a semplice contorno di cene povere di grassi, gli spinaci andrebbero rivalutati e mangiati anche al mattino per sfruttare tutti i benefici che possono apportare al nostro corpo.
Vitamina C, vitamina E, betacarotene, manganese, zinco, selenio, ferro, vitamina K non stiamo parlando di un integratore di vitamine, bensì del semplice contenuto di vitamine e minerali degli spinaci, che risultano quindi essere un potentissimo antiossidante.
Gli spinaci sono in grado, da soli, di migliorare notevolmente la salute e l’aspetto della nostra pelle, la nostra pressione sanguigna, la vista, il sistema immunitario e le funzioni cognitive.
Il loro apporto in fibre poi è in grado di riequilibrare regimi alimentari che sempre più faticano a raggiungere le adeguate quantità di nutrienti che aiutino il nostro corpo a lavorare meglio.
Ecco quindi come mangiarli anche al mattino in un insospettabile frullato verde e sano.
Ingredienti:
50g di spinaci freschi
350g di spinaci lessi
1 mela verde non sbucciata
Succo di limone
Scirppo di agave a piacere
Macro | tot | Nutrienti e pundi di forza |
Carbs | 46,8 | +fibra |
Protein | 24,4 | |
Fat | 4,1 |
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